NOTRE CARTE

BOL DE SAISON (NEW)
Base riz noir, sauce houmous à la truffe, protéine au choix (poulet, bœuf, porc, halloumi grillé ou falafel), condiments oignons pickles et champignons persillés, le tout relevé de feta, de miel et d’une huile au choix.

BOL GREEKIA (NEW)
Base chaude à l’orzo, sauce caviar d’aubergines, protéine au choix (poulet, bœuf, porc, halloumi grillé ou falafel), condiments tomates confites, concombres pickles et feta, le tout sublimé par quelques grains de grenade et une huile au choix.

COMPOSE TON BOL !
1. Choisis ta base
Donne le ton à ton bol avec une base froide comme l’orzo ou la roquette, ou opte pour une base chaude avec du riz noir.
2. Sélectionne ta sauce
Apporte la touche gourmande : sauce poivron, sauce moutarde–miel, houmous, houmous à la truffe, caviar d’aubergines.
3. Ajoute ta protéine
Fais ton choix entre : Cochon mariné, Poulet mariné, Bœuf mariné, Halloumi grillé ou Falafels.
4. Pimente avec tes condiments
Ajoute du caractère à ton bol : tomates confites, champignons persillés, oignons cuisinés, oignons rouges, concombres pickles, poivrons marinés, pois chiches.
5. Termine avec tes toppings
La touche finale : menthe, grenades, origan, miel, oignons frits, feta.
6. Sublime avec ton huile
Choisis ton assaisonnement : Huile d’olive viergeHuile pimentéeHuile soja mielHuile de sésame.



















